Темный шоколад с бренди

Есть у меня один любимый фирменный рецепт. Обычно я так отмечаю окончание сессии.

Многие пробовали «темный шоколад с апельсином и бренди». И если апельсин там еще как-то можно разглядеть, то главную составляющую, похоже, работники шоколадной фабрики использовали для протирки оптических осей. Как в анекдоте.

Берем плитку темного шоколада. Можно самую дешовую, metroвскую, за 18 рублей.

Ломаем на дольки, ложим в чашку, доливаем каплю воды и плавим в микроволновке.

В получившийся «горячий шоколад» чистим одну-две мандаринки и доливаем бренди по вкусу. Или коньяк. Или джин. Или самогонку. Или водку. Или спирт аптечный, черт возьми, сессия то закончилась!

И идем в интернет смотреть кино и писать о вечном.