Глинтвейн «Осень»
Очень понравился в интернете осенний рецепт глинтвейна —
Красное сухое вино — 0.75 л,
Коньяк — 100 мл,
Мед (сахар) — 100 г,
Корица — 5 г,
Гвоздика — 10 г,
Мускатный орех- 5 г,
Лимон — 1 шт.
Так и представляется — осень, холодно и сыро, после утомительной прогулки с работы входишь домой насквозь промокшим, еще не включили отопление, ты заворачиваешься в теплый плед, берешь в руки термо-кружку и весь вечер посасываешь заглинтвейненную бутылку вина с коньяком под любимую книжку…хорошо…
Май 05, 2013 @ 16:54:34
Вливаем вино, коньяк, потом мед, потом…опять коньяк?) Четко!
←
Май 05, 2013 @ 17:40:15
Ты походу единственный, кто читал этот рецепт)))
←
Май 09, 2013 @ 17:27:03
:р
←